Надо улыбаться

Юлия Зельвинская
Чтоб ни случилось, надо улыбаться!
Спасает положительный настрой.
Поэтому не будем мы сдаваться,
А двигаться всё время за мечтой…

Когда опустишь руки, то погибнешь!
Сомнения ломают людям жизнь,
Но если их куда-нибудь откинешь,
То можно счастливо на свете жить.

Плохой настрой – причина всех болезней.
Хороший – исцеляет даже рак!
Быть жизнерадостным – всегда полезно,
Для тех, кто сдался, жизнь – гнетущий мрак.

Улыбка наша – верный ключ к победе,
Она успешно борется со злом.
Уже не видишь жизнь ты в чёрном цвете,
А замечаешь радости кругом.

Когда темно, не знаешь, что и делать…
Так солнышко зажги внутри души!
Тогда до тьмы совсем не будет дела,
Дни станут несказанно хороши…

Одарят нас палитрой ярких красок,
На радугу похожа станет жизнь.
Полезно чаще думать о прекрасном:
Таков закон – материальна мысль!