Нежная забота

Николай Хорьков
Сидит кузнечик на травке в поле
Пчела летает по цветам
И солнце радостно играет
Лаская лучиком тепла

Журчит река неподалеку
Роса прозрачною слезой
С травы свисая каплями природы
А небо чистое стекло

И ветерок гуляет лёгкий
Листву колышет он любя
Природа всех окутала заботой
Как мама при рождении дитя.