Сон

Сергей Роднин
Сон......,
Приснился сон.....,
С тобою за руки идём.
Плечем к плечу,
С тобою мы
И ни души,
Совсем одни.
И темнота,
Нам не страшна.
В моей руке, твоя рука.
И наша сила доброта,
Любови искренней полна....
А солнце, утро поднимает
И сон в тумане исчезает.
В белесой дымке таешь ты,
Любви прекрасные черты.
Летят по небу облака,
Их окружает синева,
Вокруг такая красота...
А мне невмочь, хочу я в ночь.
Хочу во сне с тобой забыться,
В любови нашей утопиться
И там остаться навсегда.
Не просыпаться никогда.
03.09.2017