Бесконечный день

Раубаль Гели
Сидя последним летним вечером
ты, на скамейке загрустиш
Хоть и говорить ей не дано
но только она тебя услышит
Устал смысл ты искать
отчаявшись, отречешся от себя
Не они, а ты, себя погубиш
Кончина - вина лишь твоя

Твой таймер жизни на нуле
Ты должен сделать выбор
Ангел ззади тебя,
Грехов твоих подводит итог
Но, вера твоя суха
Остаток был убыт волшебным шприцом
Реальность, не для тебя
А черту безумия переступить,
ты так и не смог

Жизнь - Пропасть - Смерть
Рай - Земля - Ад
Где я здесь, можно сразу понять
Середина - ложь, которой все кишит
Проститутки,честнее девственниц
Альтруизм подпитка Эго
СПИД стал лишней хромосой

На коленях, молясь как насикомые
За свою природу будем, мы просить прощения
Война, насилие, голод является синонимом к миру и любви.
И Творец отрекся от лучшего своего творения.
Как безумный учений
Он должен уничтожить, свой плохой експеримент.
Но почему, тогда мы живы?
Наверное, он в нас ещё верит.

Моя душа, как суицидника
Ни в раю, и ни в аду
Приговоренна в человечьем теле
Скитать вечно, несправедливый свой срок
Самообманом пропитан воздух
Которому, всегда зарин завидовал
Трупы, скажу я
Зато живы и свободны,
гордо молвите вы...