Пустота...

Алекс Грей
Случается, что жаркий светлый день
Уже не дарит летние подарки.
И старый тополь не бросает тень,
Хоть солнце светит весело и ярко.
Бывает так, что снова не до сна,
Пусть даже небо звёздное над головою.
Бокал вина, не выпитый до дна -
Очередная ночь наедине с собою.
Исчезли признаки извечной суеты,
Уже не может и не будет всё, как прежде.
Пространство сжалось до размеров пустоты,
В пустых объятиях раздавив надежду…