Амнистия

Зейнаб Будур
В раю живут ПРОСТИВШИЕ.
Ведь Первый Он простил.
Мы, иски отменившие,
Чей долг Иисус покрыл.
На Первого равняемся.
Мы по Его следам
В небо продвигаемся.
Как хочется быть ТАМ!
Амнистия преступникам
Закона Божьего
Обьявлена Заступником.
Примите от Него!
Кто выбрал непрощение,
Пусть знает, что в аду
Конец всех извращений,
Греха конец. Уйду
От мести, злобы, зависти
В Прекрасные края!
Меня там не достанете!
Врагов прощаю я