Либо ноги, либо лица

Станислав Прохоренко
Либо ноги, либо лица…
Близко лучше не смотреть,
Чтоб душой ни зацепиться,
Чтоб потом ни ошибиться,
Разглядев, ни умереть.
Либо деньги, либо страсти,
Либо так, ни то, ни сё,
Разделив себя на части,
Получая в жизни всё…