Прекрасное чувство полёта

Валентин Козин
ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ПОЛЁТА

На город взглянуть захотела я наш,
Пока нет желания слушать сонеты.
Метёлку беру, и вперёд и сейчас,
Уже я в полёте,хоть крыльев и нету.

Мелькают селения, огни подо мной,
А тело не чувствует холода ночи.
Тепло не прельщает,не тянет домой
И время летит,от раздумий, короче.

Неслышно ни гула, ни воя,не свиста
Несётся стрелою по небу метла,
А я на метле,как красавица - птица
Над сонной Землёю и бездной одна.

Скажу по секрету,я с детства мечтала,
Летать чтоб по небу и мир увидать.
А нынче я доброю ведьмочкой стала,
К милому вдаль на свиданье летать.

Прекрасное чувство полёта похоже,
На первые чувства,девичьей любви.
Внутри меня тоже полёт происходит,
Когда вдруг обнимет,он плечи мои!

Валентин Козин 04.09.2017г. /10:05/