Уходят дети в небеса

Виктория Лукьянова 4
Посвящается моим друзьям Татьяне и Александру Медведевым, а также всем родителям, потерявшим  своих детей во время войны в Донбассе.

Родители детей теряют,
Уходят  дети в небеса.
Недолюбив,глаза смыкают,
Меняют жизни адреса.

Звучит набатом боль утраты.
Нет сил такое пережить.
Родители бедой распяты,
Но надо жить, но надо жить!

Остались в памяти моменты,
Вот улыбнулся, сделал шаг.
Ночами  встречи- лишь фрагменты.
Днём  всё  не так, днем всё  не так.

Не утихает боль с годами.
Сынок,родной, живёт в душе.
Молчание пред образами;
"Мы скоро встретимся уже".