Окно в небе

Лена Милявская
Туч грозовых грязно-серая вата
Грозно над нами висела.
Ветер на миг тучу сдвинул куда-то.
Солнечный луч брызнул смело.

В небе окно ненадолго открылось,
А из него-мне посланье:
Помни одно-что б с тобой ни случилось,
Верен Господь обещанью.

Всё претерпя, оставайся с Христом.
Веруй. Спасёшь и себя, и свой дом.