Не кичись

Виктор Бобарико
И чего, скажи, кичиться -
Много денег накопил!
Больше нечем отличиться?
Может больше стало сил?

Или стал ты вдруг моложе,
Бога круче и сильней?
Глянь же в зеркало на рожу
Ту, что просит кирпичей!

Ты - всего лишь киборг слабый
Для каких-то сверх-задач,
Заболел - не ной, как бабы,
От пинков судьбы не плач!

А от временных успехов
Голову зря не теряй,
Грешным в рай никто не вьехал -
Мест не купишь, так и знай!