Кофе. Ты. Море

Юстина Егорова
Хочу кофе, тебя и море.
Чтоб не думать ни о чем.
Закрыть в номере плотно шторы,
Дышать твоим запахом,тонуть в нем.

Мы б друг друга любили особенно.
Не понятно для остальных.
Без тебя даже летом холодно.
Без тебя я больнее больных.

Мне б увидеть тебя тайком...
Моя жизнь без тебя - бред.
Я к тебе по стеклу босиком...
Ведь тебе заменителя нет.