Причина

Галина Дарская
Не в истине причина.
В её начале и и пути.
Не сохранив её начало
Не выстроишь пути.

Не говори, что мало-
Лучше помолчи.
В тиши услышишь
Лёгкий шепот-
Не стой, как камень -
 развернись.

Ты дитя природы!
Ты сила на века!
Забудь, что говорили.
Слушай сердце - там Она.