Я к Тебе опоздала

Натали Польгун
   Я к тебе опоздала на целую жизнь...
   Так Судьба повернулась некстати.
   Только снились всегда мне любви миражи,
   Где тонули мы в нежных объятиях...

   Я к тебе опоздала на целую жизнь...
   И её не вернуть нам обратно...
   Ну а сердце мне шепчет - "вернись!"
   Повторяя всё вновь многократно.

   Я к тебе опоздала на целую жизнь...
   Хоть хотела с тобою быть вечно...
   Чтоб сердца,словно капельки ртути,слились
   Чтобы счастье текло бесконечно...

   Я к тебе опоздала на целую жизнь...
   И Душа растворилась в печали...
   Но с Небес мне кричали: "Держись!
   Вы не всё ещё здесь потеряли..."

   Я к тебе опоздала на целую жизнь...
   Друг без друга года пробежали...
   Но прошу:"в этой жизни меня ты дождись,
   Чтоб счастливыми вместе мы стали"...

   Я к тебе опоздала на целую жизнь ?...

                4\09\2017 г.