Почему так бывает

Валентин Козин
ПОЧЕМУ ТАК БЫВАЕТ

ОНА - Почему так бывает часто
Мы любимы другими порой
Дарим мы нелюбимым ласку
Оставаясь самими с собой

ОН - Почему же бывает грустно
От нахлынувшей вдруг любви
От того ли на сердце пусто
Что находишься ты вдали

ОНА - Я всегда о тебе мечтаю
С грустью глядя на талый снег
И украдкой от всех вздыхаю
Ведь тебя со мной рядом нет

ОН - То ли снег так метёт дорожки
То ли яблонь дурманит цвет
Только знаю ты любишь тоже
Нашей поздней любви букет

ОНА -Хоть и поздно осень с весною,
Нас окутали в нежность вуаль.
Только мы сбережём с тобою,
Нашей светлой любви печаль.

ОН - Запах осени в нём хранится
В нём небес голубая даль
В наших душах теплом таится
Нашей нежной любви печаль

Валентин Козин 04.09.2017г. /14:10/