Посвящается мальчику, у которого есть имя

Алиса Сухонина
«Дебил!»
             «Идиот!»
                «Мудак!»
                «Безмозглый!»
А я, пожалуй, буду писать для него стихи, между строчками прятать звезды,
«Овощ!»
            «Наркоман!»
                «Пропил
                все мозги!»
Чтобы, играя, забыл ваши вопли и прочие глупо-сти.
«Как
       можно
                быть
                настолько тупым?!»
Пусть он и не станет от этого менее в поступках своих смешным!



Да и не надо. Я этого не боюсь. Все лучше, чем стать вам (извините) подобным!
У всех по перфорации (удобнее рвать) в сплетении солнечном,
Вот и суете всякую дрянь себе внутрь!
А после лезете с ней к тому, кто слабее, и при случае бьете в морду.
Жалость моя только не про него. К нему я испытываю исключительно нежные чувства! От того, что зовете его шизофреником и дурачком,
Не растет, не сбивает с ног, не накрывает волной ваша «крутость»!

Итак, дамы и господа! Умственно-развитые, мозгами-шевелящие, дорогие!
Я открою вам страшную тайну. Придерживайте глаза руками, чтобы они, не дай бог, из орбит не вылезли!
Представляете, у того, кого вы зовете шизофреником и дурачком, есть ИМЯ! Замечательное, красивое, нежное ИМЯ!
И я прошу, нет, я требую, чтобы вы, гиенами изнутри съедаемые, сами себе противные, «не больные», называли его по ИМЕНИ!!!