с добрым утром песенка

Ротмистр Ронин
С добрым утром, с добрым утром
Я тебе писал, как будто
Виделись уж много раз
Добрых снов, спокойной ночи
Я писал желая очень
Рядышком с тобой уснуть
Жалко только в интернете,
Всё кончается на этом…
Встречи наши лишь во сне.
Всё пройдёт и время лечит,
Но сейчас теплом согреты
Мы в онлайн выходим вновь.
Этот мир придуман кем-то
Для науки продвиженья,
Стал реальнее чем жизнь.
Сколько судеб здесь сложилось,
Поломалось и разбилось,
Никому уже не счесть.
Но и всё же с интернетом,
Стало нам доступней, где-то,
По миру в мечтах летать.
Много видеть, много слышать,
Знать, что где-то дышит,
Человек назначенный судьбой.
Ну а встречи, расставанья,
Всё как в жизни, как в реальной,
И от них не уберечь.