Мое ледяное царство

Алина Джексон
Отрекись от меня
И не дай всему миру сгореть.
И не дай быть с тобой вновь и вновь.
Не позволь в твоем пламени тлеть.
И будь проклята эта любовь.

Не позволь мне молчать.
Не заковывай в звонкие цепи.
Прячь свой взгляд от меня. Опять и опять.
Будь холодным, как северный ветер.

Не позволь быть твоей.
Не вяжи мне узлы на запястьях.
Дай мне воли. Не смей
Убивать тишину - мое счастье.

Не руши. Не ломай мое одиночество.
Не топи ледяное царство,
Даже если молю, если мне так захочется,
Просто дай мне для сна лекарство.