По утру на скамейке

Валентин Козин
ПО УТРУ НА СКАМЕЙКЕ

По утру прихожу на скамейку,
Что на мостик приладил сосед,
Над водою послушать жалейку,
Первым встретить туманный рассвет.

Порыбачить на утренней зорьке,
Написать всё,про это, в стихи.
Что желаете? Только извольте!
Тут я всем отпущу вам грехи.

И камыш не шелохнется рядом,
Лишь озёрная тишь, благодать.
Вам природа покажет наряды,
Да таких, что вам век не видать.

На скамейке сижу в полудрёме,
Умудряюсь с неё не упасть
И скажу я вам честно, конечно,
По душе мне такая напасть.

Валентин Козин 04.09.2017г. /17:10/