Не оставляй меня

Зинаида Приходько 2
Прошу, не оставляй меня одну,
Я меж крутыми берегами.....
И гонит шторм ко мне волну,
А на ногах огромный камень.

Прошу, не оставляй меня одну,
Твое дыхание, мое спасение,
Я знаю, без тебя пойду ко дну,
Ведь ты к блаженству вознесение.

Прошу, не оставляй меня одну,
Я без тебя не вижу света.....,
Давно зашторен наглухо балкон
И на мои вопросы нет ответа.

Прошу, не оставляй меня одну,
Как больно, тебе нет до меня дела
И лишь теперь я понимаю....,
Как много счастья я с тобой имела.

Прошу, не оставляй меня одну,
Пустыня высушит мне тело...,
Душа моя давно уж улетела !!!
Все песни о любви, она пропела.

З.Приходько.