***

Ольга 666
На твоих волосах, даже снег не тает...
Ты такая холодная...
Ну почему тогда я от тебя растаял?
Ты меня греешь взглядом, криками и губами...
Знаешь ты холодная, но такая родная...
Увидеть тебя в чужих руках для меня больнее всего...
Но я знаю, что ты холодна и больше не подпустишь никого...
Знаешь, только я могу тебя греть...
И знаешь, только в моих руках ты таешь, как снег...
Моя холодная, но такая родная...