Ей повстречался олигарх

Аннета Голливуд
Она все бегает по дому,
Посудой по углам гремя
А ей бы тратить миллионы
На нелюбимую себя.

А ей бы в новое одеться,
Халат порвать весь на куски
И в Ницце месяцок погреться,
И разум в чувства привести.

А ей бы бегать по салонам,
А не по станциям в метро
И вечером ей в платье новом
Поехать с кем нибудь в кино.
А ей бы кушать к ресторанах,
Не тратя время у плиты
И жить бы лучше где-то в Каннах,
А не в какой-нибудь глуши.

И жить бы было очень сладко,
И был бы праздник в ее днях,
Если на третьем бы десятке
Ей повстречался олигарх!