Твоя любовь

Наталья Алаева
Любовь моя неоднократный монолог,
И чувств истерзанных одно и то же слово,
Вливаясь в равнодушный городской поток,
Как раб я волоку твои оковы.
И времени погубит быстротечность,
Уж затянула осень песнь свою,
Моя любовь со знаком бесконечность,
Твоя любовь равняется нулю.
Хоть у нее астрологическая сущность
В слиянии разрозненных дорог,
Твоя любовь-заброшенная пустошь,
Без права на помилование срок,
И поздней осени пронизывающий холод
Чрез тонкий слой изношенных одежд,
Моя любовь-один и тот же повод
Для встреч без продолжения и надежд.
Но лихом, друг, тебя не поминаю,
Дай бог остаться черствым ко всему,
Моя любовь тяжелый путь до рая,
Твоя любовь препятствие к нему.