Времена обмана

Валентина Голубицкая
После победившего майдана
Круто изменён страны маршрут.
Временем всеобщего обмана
Эти дни в историю войдут.

Слово правды экстремизмом* стало.
Кто не может жизнью рисковать
( хоть не раз от гнева клокотала
месть в груди), тот вынужден молчать.

Но случится... Поздно или рано
Всех настигнет благородный суд.
Виноватых времена обмана
Обличат, раздавят и сотрут!


Экстреми;зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны.