Юность уходит

Марина Тесёлкина
Белое облако лунного света,
Нежная кожа в оттенках рассвета,
Добрая память, мелодия лета,
Помнишь, любила и знала ответы?

Вечные споры и смех детский чистый,
Разум стремится навстречу, лучистый,
Игры наивные, души сомнения,
Река несётся и гонит волнения.

Юность уходит, останется где-то,
Где-то, где лес и другая планета,
Мамины песни, друзья у костра,
Как бы вернуться на час хоть туда?