Всё ж прекрасна жизнь!

Валентина Алина
Потерял и сразу понял –
Счастья не сберёг.
Но не сбросил вниз, вверх поднял –
Жизненный урок.
И душа стремится к свету,
Миру и теплу.
Миф про Лету – грусть поэту.
Памятью живу.
О святой любви мечтаю
И учусь любить.
То страдаю, то летаю...
Всё ж прекрасна жизнь!

2017