Посвящение Виктору Шендрику

Валентин Овсяников
         Бьёт безжалостно в лист бумаги
         Хулиганская моя боль...
                В.Шендрик



  Знаю я - он давно не первый
  Искупает свои грехи.
  Вот и пишет всегда "на нерве"
  Обалденнейшие стихи.
  Кто зовёт это Божьим Даром,
  Искрой Божьей - но это бред.
  Быть Поэтом - то Божья кара,
  Знает это мой друг Поэт.
  И пока не призвал нас Отче,
  Святой Пётр не достал ключи...
  Разливай боль по донцам строчек,
  Не молчи только,не молчи!