Тариф

Алина Малофеева
Себя позволили мы беречь,
Себя позволили мы любить.
Любимых не успели предостеречь,
Родных посмели напрочь забыть.

Мы кто? Мы нечто. Мы люд? Мы - миф.
Нас не должно быть таких сейчас.
Не этого ждали, дарив нам мир,
Не этого точно хотят от нас.

Мы предали Бога, сорвав весь пир,
Взорвав все чувства, что вложил в нас...
Жизнь не безлимитный, увы, тариф:
Кто понял ошибки - их нет средь нас!


20.5.14