Я почти что забыла и поставила крестик

Екатерина Бугрова
Ветер пол ночи гулял по проспектам,
Тихо шагал под уставшие звуки.
Знаешь, а все-таки песенка спета,
Больше не греют меня твои руки.
Больше нет слез и тоски безмятежной,
Больше нет слов о любви и разлуки,
Ты извини, это ведь неизбежно
Зачем нам с тобою такие вот муки!
Ты живи и не думай,боли больше не будет!
У тебя там родные друзья и подруги.
Мое сердце тебя совсем скоро забудет,
Забудет тебя после долгой разлуки.
У меня здесь гитара, кофе и небо,
Множество песен про зло и про дружбу.
Забыть бы то теплое, чертово лето!
А знаешь так вот все таки лучше.
Ни боли, ни мыслей о будущем вместе,
Ни точек в конце всех твоих смсок,
И ни одной общей группы и песни,
Я почти что забыла...и поставила крестик!