Мираж счастья

Джабраил
Ничего не говори,
Не пиши, не появляйся,
Если в жизни нет любви,
Жизни нет, как не пытайся.
Выйду в ночь. Закрою дверь.
Дождь лица коснется каплей.
Вновь как прежде я один,
Вновь вдали миражит счастье.