Любимый мой...

Алёна Казакова
Незримо ты всегда со мной,
Любимый мой, любимый мой.
И замирает чуть дыша,
Моя душа, моя душа.

Я повторяю как в бреду -
Тебя люблю, тебя люблю.
Ты вторишь, нежностью маня -
Люблю тебя, люблю тебя.

И пусть с тобою далеки,
Но мы близки, но мы близки.
Сердца, что бьются в унисон -
Наш сладкий сон, наш сладкий сон.

Синеют словно небеса
Твои глаза, твои глаза.
И уж которую весну
Я в них тону, я в них тону.

Пусть разлучает нас судьба,
Любовь права, любовь права.
Незримо ты всегда со мной,
Любимый мой, любимый мой...