Любимые бьют так безжалостно

Анна Депрессивная
Начало всегда красивое,          
А конец он всегда печальный.   
Обещания вечно лживые,      
А исход он всегда летальный.
 
Друзья обычно фальшивые, 
И слова их всегда  пустые.               
Навсегда уходят любимые.
Навсегда уходят родные.

Поначалу так сладко и радостно,
А в конце так горько и больно.
Любимые бьют так безжалостно, 
Что ночами не спится спокойно .