К нашей второй годовщине

Ирина Каранина Рина Шум
Так много времени прошло,
С той нашей первой встречи.
И время нежности пришло,
И сладки стали речи.
 
Сентябрь подарил тебя,
И свел к тебе дороги.
И ты из всех избрал меня,
Впустив в свои чертоги.
 
И душу мне свою даря,
Оставил все на свете.
Благодарю за все тебя,
Ты лучший на планете!
 
И сердцем всем люблю тебя,
Пусть будут и невзгоды,
Ты за руку возьмешь меня,
И мы пройдем сквозь годы.
 
И будет счастье ликовать,
И нас с тобою согревать.
Мы станем мужем и женой,
Какое счастье,быть с тобой!
 
3.09.17