Рефлексия

Сергей Варламов 2
Стал как овощ, как морковка,
Как какой-то старый хрен!
Самому себе неловко
За такой позорный крен!

А ведь ранее высОко,
Или, может, высокО
Я парил,почти как сокол,
Горделиво и легко!

Всё прошло, увы и ахи,
Словно с белых яблонь...да...
Только злые мухи-бляхи
Жрут меня... Беда-беда...