Обниму тебя нежно словами

Серж Цой
Обниму тебя нежно словами,
Окружу я заботой своей.
Пусть не будет преград между нами,
С каждым днем ты все ближе, родней.

Я желаю тебе только счастья,
Светлых, радостых, солнечных дней.
Разгоню непогоду, ненастья,
Чтобы мне улыбнулась, поверь,

Мне тебя так всегда не хватает,
Твоей мудрости, просто тепла.
А надеждой меня наполняет,
Слово, что без укора и зла.

Ты не помнишь обид, где невольно,
Наносил я, не думав о том.
Даже если тебе было больно,
Отвечала с улыбкой, с добром.

Боль мою пополам ты делила,
Чтоб облегчить страданья мои.
И печаль в "никуда" уходила,
От твоей негасимой любви.

Признаюсь, так любить, не умею,
Но хочу я познать глубину.
Обниму я словами,  согрею,
И скажу:"Тебя нежно люблю"