Мне кажется, что мир перевернулся!

Эра Адамова
Мне кажется, что мир перевернулся!
Что люди на земле сошли с ума!
Легко, без сострадания и грусти,
Стреляют, убивают, жгут дома!
Десятки тысяч жадных, злобных, лживых,
Стремясь  богато и красиво жить,
Готовы путь, в  погоне за наживой,
Любыми средствами освободить!
Конфликты,  кризис, войны, катаклизмы
Лишают жизни взрослых и детей!
Самоубийства, акты терроризма
Пугают повседневностью своей!
Две женщины желают пожениться,
И парень выйти замуж был бы рад!
Для всех таких, живущих за границей,
Проходит разрешенный ГЕЙ-ПАРАД!!
Трансгендеры вокруг, транссексуалы!
В Америке признали третий пол!
С наркотиками, связью с кем попало,
Совсем народ до крайности дошел!
Насилие – как движущая сила!
А самый главный смысл жизни – секс…
Тому, кто видел, как всё раньше было,
Так страшно наблюдать за тем, что есть!