жизнь

Герасим Самоплясов
сегодня параллельный я
сказал себе-доколе нужно?
не может быть вот так натужно
педалями скрипеть земля

сегодня деревянный я
послал Мальвину в прах утиля
до сердца маленькая миля
а деревянный я не зря

сегодня же железный я
до Гудвина дошел и Элли
на утро с адского похмелья
между Страшилою и мной
     сказала-Кто ты Боже мой?