Уж, давно расстались мы...

Инна Хокер
Уж, давно расстались мы...

Время бег остановило...

На прощанье,только сны,

Память сердцу подарила.



И когда на землю ночь

Тихо спустит покрывало,

Прогоню все беды прочь,

Поиски начав,сначала.



В снах к тебе спешу опять,

Мне осветит путь луна.

Не могу тебя терять...,

Но скрывает пелена...



Ты лицо моё из тысячи узнай,

Ты услышь,как я тебя зову.

Мои мысли угадай...

Сквозь столетия я к тебе приду...



Инна Хокер



25.04.1997 г.