Доктор Ватсон

Екатерина Борновицкая
Мы сдавали не тот экзамен –
Лето курит и Всадник замер
Всадник плачет. И лето в шоке
Я бежала на каждый шепот
Твой. И шорох… Как доктор Ватсон.
Слишком поздно теперь сдаваться
Даже если река в граните
Нас один бережет хранитель

Просто помни, что мы все те же
В миг, когда меня не удержишь
Разливая надежду в емкость
Всадник замер. А мы смеемся.




Иллюстрация Peregrine Heathcote