Быть одиноким в прошлом

Алексей Дел
Когда ты бродил по улицам.
И жизнь была для тебя одним терпением.
Но ты на что-то надеялся.
На то, что не все иллюзии сдохли.
Какие-то остались.
А вместе с ними желание жить,
находиться с другими,
о чем-то с ними разговаривать.
По этим разговорам, их душевности
меня они будут вспоминать, если исчезну.
Я не предоставил других поводов.
То просто особенность жизни.