Новобранцы украинской армии

Салон Имени Александра Иванова
Кабан!На службу собирайся!
Долг Родине-отдать тебе пора!
Скорее в форму в нашу одевайся
Тебе служить у Порошенко ведь Петра!
Наш президент мечтает всё о НАТО!
Сказал ;"Полезно это НАТО для страны!"
Но наша армия для НАТО маловата!
Придти на помощь должны нынче кабаны!
Для сала мы кормили вас!
Теперь придётся пересесть вам на диету!
Ведь нам друзья-не покоряется Донбасс!
Вас отправляем на войну вот эту!
Да!Рылом будете вы мины там искать!
Не дало НАТО-нам современные приборы!
Да!Нас в АТО-всё заставляют воевать!
Без вас война для нас окажется позором!
Нас отказались слушаться собаки!
Мы без собак уходим в патрули!
Да!Жизь украинской армии во мраке!
Нас кабаны сегодня бы спасли!
Служите вы ребята-делу мира!
Пока ребята-вас ужасно мало!
Ах,если было бы у вас побольше жира!
Мы всех бы вас направили-"На сало!"