как будто задача угаснуть

Золотистый Мамору
как будто задача угаснуть
невернуться назад человеком
если я по счетам плачу
почему только я стал калекой,
почему у  того,кто предал
не болит охладелое сердце
не оттого ли и не для того,
что его там попросту нету
я хочу, чтоб воздалось за все
той огромной и черной планете,
что забрала три года моих,
что сожгла мое лето.за это
пусть небо простит и меня
ведь убийц оно раньше прощало
ты ведь, небо, однажды сгоришь
вместе с тем обещаньем.
и клубами вздымаясь, как рой
диких ос и ошметков печали
я тебе помашу, ты -ничто,как и я
с этим преданным взглядом
небо, мне кажется,что я нашел,
то, что ты потеряло.
и теперь, не моим, но твоим
не сюда, но туда, даже дальше
но однажды из мятого рукава
выну не менее мятую карту
забытого генерала, канальи
твоих будущих воспоминаний
и всего выпитого в мире вина.
шута, которому стало плевать
на его мертвого короля и тогда,
на своей могиле я высеку надпись
"она тогда,с*ки, не умерла"