После войны

Алексей Дел
После войны
уцелеет немного солдат.
Видимо это и есть цель
организации военных действий.

Ну, конечно, еще истории,
которые расскажут уцелевшие,
вернувшиеся с фронта,
перенесшие бомбежки и газовые атаки.