27

Печальная Тень
я хочу тебя на секунды.
тихими вздохами губы плавятся.
я тебя хочу на мгновения,
а глаза твои издавна ставятся славятся.

с нежных губ слетают стихотворения,
но признаться - мне не нравится:
как ломаются брови твои,
как печалью взгляд наполняется.

подари мне сладкий свой поцелуй.
обещаю, нам обоим понравится.

я боюсь коснуться вечности.
меня страшит, как суетливо тянутся года.
обещанья - ребята жестокие.
не всегда вспоминаются вовремя,
но всегда вспоминаются с утра раннего.

когда прошли холодные или жаркие месяцы,
когда улица и сердце без тебя (уже) цветет.

а в твоем сердце выженно
обещаний, каждой строчки полет, за которые выведен счёт.