м

Катя Харченко
И где ты есть, там не было меня никогда
Но я бегу за тобой.
И даже здесь в пустыне искренного зла
Прячусь за спиной.
Дышать не можем больше, если мы не параллельно
Сказали облака.
Быть собой всегда для нас смертельно
Всегда со мной моя тоска.