Самодельный душ

Елена Нарижняк
Душ прохладный регулярно
Принимать полезно всем ,
Тонко -струйный , циркулярный
Или простенький совсем .

А вот те , кому до крана
Не допрыгнуть , хоть убей ,
Душ устраивают сами
Клювом с дырочкой своей .

       04 09 2017