немногоодорогах - дорогах в осень...

Тим Охов
#немногоодорогах - дорогах в осень,
Где Вас любимый сакрально спросит
Плеснув с палитры на ватман белый
И листопада букет несмелый
Согреет руки его вопросом -
Невестой будешь, родная, в осень?...