Вдохни в себя ветер

Инна Хокер
Вдохни в себя ветер-и выдох и вдох,

Касанья и ласки впусти,постигая

Всю лирику сердца и трепет стихов

И душу и тело ему оголяя!





Впитай в себя воду,по капле впитай

Её океаны,моря,водопады...

Смакуй её нежность и не выпускай,

Ручьями стекаясь ,в объятия услады...



Наполни себя силой мудрой земли.

Ты-лес её ,горы,пустыни,долины...

Что б древа желаний твоих проросли,

Что б слились вы пульсом в биении едином...



Зажги в себе искрой огня первозданного

Безудержный свет, жизнь даря Мирозданию,

Что б в пылком движении танца желанного

Пришла ты к, Вселенной своей ,осознанию...



Инна Хокер

29.06.2017