Узнай меня среди тысячи лиц

Инна Хокер
Узнай меня среди тысячи лиц

Средь тысяч имён моё назови...

Послание моё среди тысяч страниц,

Сквозь слоги чужие  найди...



Услышь мой зов сквозь шум городов

Средь тысячи песен-мою напевай...

Средь тысячи строчек чьих-то стихов

Ты рифму мою угадай...



Средь тысяч планет отыщи мою,

Средь тысяч ветров мой выдох вдохни...

Сквозь время,сквозь холод,печали и мглу

Мне руку свою протяни...



Инна Хокер


07.07.2017