Стена из красного кирпича

Джабраил
Стена из красного кирпича
Разделяет две части города
В одной из них живешь ты,
Ну а в другой я
И со мною то, что еще не познано.
У тебя был друг и у меня друзья,
Но время беспощадно жадное
Не оставило ничего для тебя,
И у меня украло самое главное.
Слышишь, давай в стене мы найдем проход
В старом баре на окраине города
Я буду ждать тебя там как Дон Кихот
Из загадочного испанского средневековия.
Я прочту, коль захочешь, сонет,
Расскажу как мечтал когда-то
Одолеть этот белый свет,
Что сплетен из любви и ада.
Ты расскажешь....а впрочем нет..,
Как безумно, и сложно, странностно!
За стеной никого ведь нет,
И стена только то, что кажется.